因應COVID-19(武漢肺炎)疫情, 本活動延期舉辦

時間:109年3月20日(星期五)19:00(18:30入場)

地點:本院人文社會科學館3樓國際會議廳

備註:本次節目約90分鐘,免費入場,建議觀賞年齡5歲以上

被譽為「臺灣貝多芬」、「金字塔上的鋼琴家」的黃東裕,1997年為首位登上國家音樂廳舉辦鋼琴獨奏會的視障鋼琴家。如果你欣賞過黃東裕的演奏,你會很難相信坐在鋼琴前的演奏者看不見。琴鍵上的彈奏是堅定,音符在黑暗中顯得異常明亮,或許正因為黃東裕眼盲,才能把音樂「看」的更清楚。其所發行之古典鋼琴演奏專輯,獲得海內外評論家之賞識,臺灣作曲家蕭泰然、資深樂評家曹永坤都對黃東裕的音樂表現有極高評價。

注意事項:本次演出,開放民眾索取號碼牌。演出當日17:30於人文社會科學館1樓大廳發放號碼牌,共計400張。號碼牌上將標註入場時間,拿到號碼牌的民眾,將依牌面指定時間入場。號碼牌只是入場順序,入場後的位子則沒有限制。號碼牌一經索取完畢,則不再開放民眾入場。