活動時間:6月24日上午9時至12時

集合地點:南港車站(南興公園對面)

活動內容:南港車站(租借YouBike)-瓶蓋工廠-八卦窯-南湖左岸河濱公園-東新國小(歸還YouBike)

活動說明:

南港地處丘陵地形不利灌溉,因此先民將眾多小埤塘的水導入人工建造的大埤塘中進行農作灌溉,孕育了南港特殊的地方人文地景。南港區公所與南港社區大學安排了18場次的導覽活動,讓大家共同來認識南港的在地特色。

導覽活動自6月17日起至9月1日止,有興趣參與之民眾請以線上報名系統報名(https://goo.gl/WrNLBY),為維護導覽品質,每梯次導覽活動上限20人。

活動諮詢或已報名無法出席而欲取消報名者請於上班時間電洽(02)27828272#15 潘老師。已報名無故不出席者,將在系統端限制其在其他場次的報名之權利;活動如遇雨或其他不可抗力因素延期辦理之相關訊息,將於網站首頁公告。

活動網址:http://www.nangang.org.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=461073