台北當代藝術博覽會是嶄新的世界級藝術博覽會,將由來自全球各地一流的畫廊,前來共襄盛舉。

台北當代由瑞銀集團呈獻,匯聚國際頂尖畫廊以及來自台灣、亞洲與全球各地的藝術家,並邀請考古學、藝術史與科技界等各領域中具有影響力的領導人物,齊聚一堂、進行深度交流。

台北當代藝術博覽會採用跨領域的獨特方式,規劃出四個展區:「畫廊精粹」、「新生畫廊計劃」、「個人展藝」與「藝文沙龍」,使觀展者有機會探索知名畫廊的展品,發掘價位親民的新興藝術家作品。「新觀點共享平台」則集合了台灣與世界各地的業界專家,一同探討藝術之於「過去」、「現在」和「未來」的關聯,藉著跨領域、跨文化的藝術性思辯,讚揚文化交流長期以來的貢獻。

台北當代將透過展會,使台北獨特且充滿活力的藝術景點發光發熱,同時突顯國際創造力與拓展亞洲藝術市場的重要性。

公眾開放時間
1月18日(星期五) 下午12時至下午8時
1月19日(星期六) 下午12時至下午7時
1月20日(星期日) 下午12時至下午5時

貴賓預覽(憑邀請函入場)

1月17日(星期四) 下午2時至下午5時

開幕酒會 (憑邀請函/預售票入場):下午5時至下午9時

展場地點:台北南港展覽館1館4樓(台北市南港區經貿二路1號)

官方網頁:https://taipeidangdai.com/?lang=zh-hant